Шумков поставил руководству колонии города Торжок условия для проведения диалога

Автор: Иван Подлесный18 Октября 2019 16:15
Шумков поставил руководству колонии города Торжок условия для проведения диалога

Очередное письмо из колонии города Торжок Тверской области написал херсонский военнослужащий Александр Шумков. Об этом сообщает в соцсетях его родственница Людмила Шумкова.

«Сегодняшнее письмо от Александра датировано 15 октября. Пишет, что надеется, что вчерашнее письмо к нам дошло, и мы в курсе его решения. Рассказывает, что приходило руководству колонии к нему на диалог», - пишет Людмила Шумкова.

Александр заявил руководству колонии, что диалог состоится тогда, когда российская омбудсвумен Татьяна Москалькова приедет в колонии. Он отметил, что вопросы к ней есть не только у него, а и других заключенных. Также Шумков прошел первый медосмотр в связи с началом голодовки. Руководство медсанчасти заявило, что оснований для его обследование нет из-за отсутствия документации о болезнях Александра. Шумков жалуется на постоянные головные боли, но пишет, что держится отлично.

Напомним, что 13 октября Александр Шумков объявил голодовку. Как объяснил херсонец в своем письме, к такому шагу его подтолкнула власть России, которая использует политзаключенных с целью шантажа в переговорах в Минском и Нормандском формате.

Тэги:

“Сделай все с душой и блюдо получится вкусным”, - херсонский мастер суши делится секретами успеха

Вода из крана: можно ли пить?

Херсонский тренер развеяла мифы о йоге

Тиждень.Travel у Херсоні

На Херсонщині КПВВ «Каланчак» тимчасово призупинить пропуск громадян: в чому справа