Суд обязал доставить в суд крымскотатарского активиста Эдема Бекирова

Автор: Иван Подлесный07 Сентября 2019 15:25
Суд обязал доставить в суд крымскотатарского активиста Эдема Бекирова

Центральный суд города Симферополя обязал доставить крымскотатарского активиста Эдема Бекирова приводом на судебное заседание. Об этом сообщает «Крымская солидарность», ссылаясь на адвоката Алексея Ладина. По его словам, следующее заседание назначено на 13 сентября.

«Сегодня, 6 сентября 2019 года в центральном районном суде города Симферополя, было отложено судебное заседание по уголовному делу Эдема Бекирова, в связи с его неявкой.

Судья Деменок вынес постановление об принудительном приводе подсудимого. Следующее судебное заседание ожидается 13 сентября 2019 года», - заявил Ладин.

Напомним, что ранее симферопольский суд сменил меру пресечения Эдему Бекирова и отпустил его из СИЗО. По информации ряда СМИ, между Президентами Украины и РФ была достигнута договоренность об обмене заключенными. В список обмена попал и Эдем Бекиров. Сегодня обмен состоялся. Около 14:00 в аэропорту «Борисполь» приземлился самолет с украинскими политзаключенными и моряками, которых ФСБ захватило в Керченском проливе.

Тэги:

Які порушення виявили у скадовських закладах харчування

Инициативные херсонцы ремонтируют дороги (фото)

Как херсонские коммунальщики уничтожают городской сквер

За безпеку херсонців під час концерту відповідало 300 поліцейських