Судьбу МАФов в центре Херсона решат исполком и прокуратура

Автор: Иван Подлесный18 Май 2019 10:42
Судьбу МАФов в центре Херсона решат исполком и прокуратура

Владимир Миколаенко назначил дату проведения заседания исполнительного комитета. Как указано в соответствующем распоряжении, опубликованном на сайте Херсонского горсовета, исполком пройдет 21 мая.

В повестке дня заседания 36 проектов решения. В частности, члены исполкома рассмотрят проекты сессии горсовета о бюджете, отчеты о выполнении целевых программ, планы работы департамента ЖКХ и другие.

Указан и проект решения о моратории на размещение временных сооружений на Бульваре Мирном. Отметим, что комплексную схему их размещения представила ранее директриса КП «Херсонский центр земельно-имущественных отношений» Елена Мазур в сюжете одного из местных телеканалов. Он заявила, что проектирование разрабатывал один из херсонских предпринимателей, который согласился участвовать в реконструкции Бульвара Мирного. Его имя Мазур не назвала.

Как стало известно журналистам сайта «Гривна», сейчас прокуратура Херсонской области рассматривает заявление общественных активистов о возможном нарушении законодательства работниками КП «Херсонский центр земельно-имущественных отношений».

Тэги:

Названо имя нового главы Херсонской ОГА

В Херсоне столкнулись две легковушки

Школы Херсонщины оснащают и «углубляют»

Днями у Херсонській ОДА з`явиться новий очільник?