Тендер на покупку новых автобусов в Херсоне снова под угрозой срыва

Автор: Иван Подлесный20 Августа 2019 17:53
Тендер на покупку новых автобусов в Херсоне снова под угрозой срыва

Тендер на покупку 16 автобусов для Херсона снова под угрозой срыва. Компания ООО «Трак-Бас», которую тендерный комитет управления транспорта Херсонского горсовета не допустил к торгам, подала очередную жалобу в Антимонопольный комитет с требованием обязать заказчика отклонить предложения остальных компаний-участников.

Напомним, что управление транспорта допустило к аукциону фирмы ООО «Торговый дом «ЛИТАН» и ООО «ТД «Эталон Авто». Представители фирмы «Трак-Бас» утверждают, что оба предложения не соответствуют требованиям тендера.

Рассмотрит ли жалобу Антимонопольный комитет Украины, пока неизвестно. Стоит отметить, что тендерный аукцион назначен на 20 августа. Напомним, что «Трак-Бас» подал жалобу в Антимонопольный комитет жалобу о том, что управление транспорта поставило перед участниками дискриминационные условия. Иными словами, «подогнало» тендерную документацию под одного производителя – ЧАО «Бориспольский автозавод», который выпускает автобусы Эталон А08128, то есть ООО «ТД «Эталон».

Тэги:

Мероприятия в Херсоне на 23-27 сентября

Скасування мораторію на ринок землі: херсонські депутати звернулися до вищих органів влади

Херсонці продовжують власноруч робити місто чистіше

У Херсоні після конфлікту із пасажиркою звільнили водія маршрутки