Территориальный избирком №185 закупил 7,5 тысяч литров бензина

Автор: Иван Подлесный15 Мар. 2019 14:27
Территориальный избирком №185 закупил 7,5 тысяч литров бензина

Созданная в феврале окружная избирательная комиссия №185, закупит 7,5 тысяч литров бензина. Об этом сообщается на портале публичных закупок «Prozorro». ОВК подписала договор с фирмой ООО «Ливайн Торг» на сумму почти 200 тысяч гривен. Как указано в документе, «Ливайн Торг» обязано поставить бензин до конца этого года.

Известно, что фирма является дистрибьютором таких торговых марок как «Авиас» и «WOG». Решение о подписании договора с «Ливайн Торг» было принято уполномоченной особой ОВК Богданой Пуляевой на «заседании уполномоченной особы по проведение процедур закупок». Протокол заседания также опубликован на портале «Prozorro».

Стоит отметить, что окружная избирательная комиссия охватывает Каховку, Верхнерогачицкий, Генический, Ивановский, Каховский, Нижнесирогозский, Новотройцкий и часть Чаплинского районов. Сама же комиссия находится в админздании Каховского горсовета, РГА и райсовета. Возглавляет ОВК сын главы Каховской РГА – Денис Салтыков. Уполномоченное лицо по закупкам комиссии Богдана Пуляева ранее работала в каховском «Коммунальном транспортном предприятии».

Тэги:

Насиллю - ні: у Херсоні обговорили відкриття Кризового центру