В центре Херсона методично уничтожают аллею деревьев. Появиться очередная летняя площадка?

Автор: Мирослава Кошкина21 Май 2019 10:02
В центре Херсона методично уничтожают аллею деревьев. Появиться очередная летняя площадка?

Жители Херсона продолжают вредить экологии. Мало того, что некоторые херсонцы ведут себя как неандертальцы, оставляя везде горы мусора, загаживая все пакетами, пластиковыми бутылками и другими отходами, рубят направо и налево здоровые деревья, которые им мешают по разным причинам, так теперь так называемые бизнесмены придумали еще один способ освобождения земли от зеленых насаждений.

Работники одного из баров Херсона, который находится в самом центре на улице Гирского, методично гробят деревья, которые растут на аллее рядом с заведением. Они высыпают под корень растений горящие угли, которые использовали для жарки шашлыков. Деревья уже значительно повреждены, и в скором времени просто погибнут. Об этой вопиющей ситуации сообщила херсонка Алла.

«Херсонцы, Херсон!!! Boho Bar!!! Что Вы делаете?!!! Вы убиваете деревья!!! Зачем, высыпаете горящие угли под корень деревьев?» - отчаянно обратилась к она к вредителям, особо не надеясь на их реакцию.

Также она добавила, что уже вся аллея повреждена, под каждым деревом куча углей.

Врядли хозяин заведения не в курсе происходящего, это просто невозможно. И верятнее всего, это делается по его инициативе, чтобы освободить землю и обустроить там летнюю площадку или еще что-то подобное.

Жители негодуют по этому поводу, некотрые предлагают действовать, а не только возмущаться: 

«Кто подаст в суд, выиграет дело!!! Есть статья: порча гос. имущества! Заработает много денег, кафе баксами штраф большой выплатит»

«В Херсоне в центре уже почти не осталось деревьев» 

«Чтобы корни сгорели, а потом рубят....»

«Скоро в масках ходить будут люди, не хватит кислорода»

«Могут пытаться завладеть землёй. Спланированные действия».

«Чтоб потом срубить и сделать летнюю площадку»

«Кто именно сыплет горящие угли под деревья? Где там ближайший мангал, вызывайте полицию, это под статейное дело, этим занимается природоохрана, зеленые прокуроры. Где все защитники природы?!!»

Тэги:

Херсонський виконком розгляне питання перенесення «нічного тарифу» у вересні