В Херсоне поймали наркодилера, находящегося в розыске

Автор: Мирослава Кошкина15 Апр. 2019 16:26
В Херсоне  поймали наркодилера, находящегося в розыске

Вчера около 22:00 недалеко от железнодорожного вокзала херсонские патрульные обратили внимание на подозрительного мужчину. Он сильно занервничал, увидев полицейских, а потом резко свернул в противоположную сторону. Правоохранителям такое поведение показалось странным, и они решили догнать неизвестного. Мужчина путался, назывался по-разному несколько раз и вел себя подозрительно.

Полицейские проверили информационные и установили его имя. Оказалось, что мужчина разыскивается Горностаевском отделом полиции за кражу и незаконный оборот наркотиков. Также он уже привлекался к уголовной ответственности за другие преступления.

30-летнего жителя Константиновки задержали и передали следователям Херсонского отдела полиции.

Как сообщает патрульная полиция Херсонской области, за предыдущую неделю правоохранители проработали 1239 вызовов. Инспекторы выехали на 20 драк и прекратили 102 конфликта. 76 раз с помощью блюстителей порядка обращались участники семейных ссор и жертвы домашнего насилия.

Кроме того, патрульные за неделю составили 80 административных материалов за нарушение общественной безопасности; привлекли к административной ответственности 766 нарушителей ПДД; проработали 67 дорожно-транспортных происшествий, в 4 из которых травмировались люди; составили протоколы по статье «Управление в состоянии опьянения» на 19 водителей; прекратили 21 случай хулиганства; раскрыли 3 кражи и грабеж; 7 раз выявляли наркотические вещества и дважды - предметы, похожие на оружие; а также  вернули домой пропавшего ребенка и передали следователям гражданин, находившийся в розыске.

Тэги:

Второй тур президентских выборов: херсонская полиция фиксирует нарушения (ОБНОВЛЕНО)

В Херсоне дотла сгорел торговый ларек

В парке "Херсонская крепость" штрафуют водителей авто (фотофакт)

ДТП в Херсоне (видео)