В Херсоне на детской площадке закатывают банкеты?

Автор: grivna.ks.ua14 Июня 2018 19:23
фото из соцсети

«Гривна» чуть ли ни ежедневно поднимает тему мусора, свалок, грязи и неухоженности в нашем городе. Но обиднее всего, когда в мусоре вместо чистого песка в песочнице на красивой и безопасной детской площадке - именно в мусоре копошатся дети.

Как-то одна херсонка в соцсети возмутилась состоянием детских площадок в Херсоне. В качестве примера она описала площадку, которая находится в Покровском сквере. "Она не очень радует глаз мамочек, да и вообще страшно отпускать ребенка на “мину”, – написала херсонка. – Бедная несчастная детская площадка за ЗАГСом. Перекошенная карусель, порванные качели, разрисованные горки и песочница без песка...»

Интересно, что написала бы эта же херсонка, если бы она со своим чадом зашла погулять на детскую площадку, расположенную во дворе дома № 17 по улице Небесной Сотни (бывшая 40 лет Октября)?

Такое впечатление, что на этой площадке не детки мяч гоняют, кукол убаюкивают да пирожки песочные пекут, а какие-то уроды банкеты закатывают. Но все дело в том, что недочеловеки есть в каждом дворе, в каждом микрорайоне, в каждом городе.

Возмущает другое: неужели родителей детей, для которых эта площадка предназначена, устраивает этот антисанитарный, жуткий бедлам, который не просто портит внешний вид, а опасен для здоровья и жизни?