В Херсоне пожертвовали деревьями ради остановочного комплекса

Автор: Мирослава КОШКИНА11 Мар. 2019 19:30
В Херсоне пожертвовали деревьями ради остановочного комплекса

Вчера в Херсоне на улице Потемкинской на остановке «Областная больница» активно пилили деревья. Рабочие готовили площадку под строительство очередного «чуда архитектуры» в виде МАФа или павильона.

Как выяснилось, снос деревьев был законный.  Еще 6 марта Инспекция по благоустройству проводила рейд на улице Потемкинской и в их поле зрения попали работники одного из нанятых частных предприятий, которые проводили земельные работы в районе пешеходной зоны по этому адресу. 

Разрешительные документы на земельные работы на асфальтовом покрытии на этом месте они предоставить на смогли. Поэтому на ответственных лиц был составлен админпротокол о правонарушении по статье 152 КУАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов».

Кроме того, инспекторы установили, что у предпринимателя есть разрешительные документы на удаление трех деревьев. А также в дальнейшем согласно  документам, которые выданы департаментом градостроительства и землепользования городского совета, он планирует выполнить работы по установке остановочного комплексе с павильоном.

Тэги:

Мероприятия в Херсоне на 30-31 марта

«Динамо» - победитель зимнего чемпионата Херсона по футболу

Погода растениям не указ: в Херсоне зацвели первые деревья

Голосование на дому: как обойтись без сюрпризов

Коммунальщики приводят херсонские парки в порядок