В центре Херсона рушится музей природы (видео)

Автор: Дарья Мельник02 Июня 2019 15:09
В центре Херсона рушится музей природы (видео)

Исторические здания Херсона продолжают рушиться на глазах у горожан. В очередное безобразие превратили городской музей природы, расположенный на углу улицы Театральная и проспекта Ушакова.

На видео, опубликованное местной жительницей Татьяной Петренко, отчетливо видно, что медленными шагами здание превращается в руину. Но, несмотря на все возмущения, власти игнорируют пункт реконструкции и даже не удосужились оградить музей сигнальной лентой.

«Очередной привет городскому главе Херсона. Внутри не так печально»,- прокомментировала видео херсонка.

Известно, что Херсонский городской совет утвердил обновленную программу устойчивой работы жилищного хозяйства на 2016-2020 года.О реализации программы журналисту сайта «Гривна» рассказала начальница отдела по связям с общественностью Департамента жилищно-коммунального хозяйства Татьяна Дерябина.

«В рамках обновленной программы всего на капитальный ремонт жилищных домов в этом году выделят 53 миллиона. Эту сумму планируют потратить на работы в области водоснабжения, теплоснабжения и ремонт крыш. Фасады, по мнению депутатов, в реконструкции и ежегодном обновлении не нуждаются»,- обозначила Татьяна Викторовна.

Тэги:

Через будівельні роботи на КПВВ «Каланчак» та «Чонгар» будуть пропускати тільки пішоходів

Скасування мораторію на ринок землі: херсонські депутати звернулися до вищих органів влади

Херсонці продовжують власноруч робити місто чистіше