В Херсоне таксист–наркоман возил пассажиров

Автор: Мирослава Кошкина12 Май 2019 13:10
В Херсоне таксист–наркоман возил пассажиров

На днях в Херсоне прошел очередной рейд по проверке пассажирских перевозок. В мероприятии участвовали херсонские патрульные из отдела безопасности дорожного движения, сотрудники Укртрансбезопасности и облуправления ГФС. На этот раз они проверяли транспорт вблизи железнодорожного вокзала.

На Привокзальной площади полицейские увидели автомобиль одной из служб такси города марки Daewoo Lanos. Водитель в этот момент сажал в транспорт пассажиров. Однако делал он это на пешеходном переходе, поэтому патрульные решили с ним пообщаться. У мужчины за рулем были все признаки наркотического опьянения.

Также полицейские установили, что 30-летний херсонец лишен права управления решением суда, ведь уже был привлечен к ответственности за вождение в нетрезвом состоянии. Проверив в информационных базах, полицейские выяснили, что он имеет еще 2 аналогичные протоколы, решения по которым суд еще не принял.

Поэтому на нарушителя полицейские составили админматериалы по ч. 4 ст. 126 (Управление лицом, лишенным такого права) и ч. 2 ст. 130 (Повторное на протяжении года управление в состоянии опьянения) КоАП. Затем патрульные передали его другим участникам рейда.

К слову, херсонские патрульные отмечают, что пьяный за рулем – распространенное явление на Херсонщине.

Тэги:

Провокации вокруг весового контроля на Херсонщине продолжаются?

В Херсоне ДТП с участием маршрутки

В Скадовске выбрали перевозчика для обслуживания маршрута №4

Патрульні Херсонщини вилучили браконьєрське знаряддя