В Херсоне водитель маршрутки вытолкал женщину из-за отсутствия сдачи со 100 грн

Автор: Иван Подлесный19 Октября 2019 15:40
В Херсоне водитель маршрутки вытолкал женщину из-за отсутствия сдачи со 100 грн

Сервис в херсонских маршрутках продолжает «радовать» пассажиров. Сегодня водитель автобуса на маршруте №10, который обслуживает коммунальный перевозчик «Херсонкоммунтранссервис», выгнал из салона женщину. Причина – отсутствие сдачи со 100 гривен. Пострадавшая Алла Белая написала об этом соцсетях

«Сегодня сажусь в 10 маршрутку. Даю 100 грн, говорю один, на что водитель мне отвечает:"У меня нет сдачи, либо беги меняй, либо выходи с маршрутки, я тебя бесплатно везти не буду!!!". Я конечно начала говорить, что это не мои проблемы, и что я оплатила проезд, а насчет задачи это ваши проблемы. Он чуть не силком вытолкнул меня с маршрутки. Все люди сидели и молчали, как будто это нормальное поведение водителя. Скажите люди, как долго этот беспредел будет продолжаться! Кто найдет когда-нибудь на них управу?», - пишет горожанка.

Подана ли жалоба на водителя в управления транспорта Херсонского горсовета, неизвестно. Как заявила начальница управления Марина Виркун, на подобные заявления они реагируют и водителя могут даже уволить. Вот только увидят ли эту жалобу в соцсетях, остается вопросом. Как и то, сколько будет находится в таком состоянии сервис по-херсонски.

К слову, на фото та самая маршрутка. Ее состояние внешнее уже говорит о многом, и показывает общий уровень данной услуги в Херсоне. 

Тэги:

Новый выпуск газеты «Гривна» №26 от 24 июня 2020

Построили супермаркет в неудобном месте:херсонцы не хотят пробок

«Война» на дорогах продолжается. Теперь с фотофиксацией

«НІБУЛОН» відкриває новий сезон пасажирських водних перевезень 2020

В горгазе требуют справку, которой по закону уже нет?