В Херсоне заговорили о повышении ночного тарифа в маршрутках

Автор: Иван Подлесный10 Июня 2019 14:43
В Херсоне заговорили о повышении ночного тарифа в маршрутках

Общественные активисты заговорили о повышении ночного тарифа в маршрутках до 10 гривен, но с условием, что он будет действовать с 22:00, а не с 20:00 как сейчас. В соцсетях запущено голосование по данному вопросу. По состоянию на сейчас, большинство людей, которые приняли в нем участие, заявили, что согласны на повышение тарифа. Требование одно – чтобы маршрутки работали в ночное время, а не заканчивали работу в 20:00. Будет ли такая инициатива подана в исполком, неизвестно.

Как сообщал сайт «Гривна», в мае общественники уже пытались переместить действие ночного тарифа на 22:00. Однако исполком не поддержал инициативу горожан. Тогда городской голова Владимир Миколаенко поручил начальнику отдела транспорта Вячеславу Никитенкову этот вопрос изучить. Выполнил ли чиновник поручение градоначальника, осталось загадкой.

Стоит отметить, что первым предложение о повышении ночного тарифа до 10 гривен сделал член общественного совета при городском голове Владимир Молчанов. Он заявил, что только так возможно заставить перевозчиков работать в вечернее и ночное время.

Тэги:

За 8 місяців загальний обсяг надходжень обласного бюджету склав 484,8 млн грн

У Херсоні поблизу автовокзалу збили людину?

Як херсонці зустріли військовополонених моряків (фоторепортаж)

Відоме ім`я нового начальника Головного управління Національної поліції у Херсонській області