В херсонском театре гремели овации: зрители не отпускали со сцены артистов оперетты

Автор: Мирослава Кошкина21 Май 2019 12:15
В херсонском театре гремели овации: зрители не отпускали со сцены артистов оперетты

В четвертый день фестиваля «Мельпомена Таврии» в Херсонском театре имени Кулиша творилось настоящее волшебство – на сцене выступали артисты оперетты из Киева, которые презентовали представление «Вечер мюзикла». Режиссером-постановщиком и балетмейстером-постановщиком этого чудесного действа выступил заслуженный артист Украины Вадим Прокопенко.

Стоит отметить, что это не первый приезд артистов Киевской национальной оперетты в наш город, в прошлом году они показали херсонцам спектакль «За двумя зайцами». А вообще, в этом году они уже в шестой раз побывали на сцене херсонского театра и в очередной раз покорили сердца слушателей.

Этот феерический вечер стал для херсонцев настоящим открытием. Непревзойденные голоса солистов, отточенные движения танцоров балета, шикарные костюмы, яркие декорации и праздничная атмосфера – все это восхищало зрителей, которые пришли насладиться звуками музыки.

Коллектив театра подготовил насыщенную и яркую концертную программу, в которой звучали хиты из легендарных американских и европейских мюзиклов. Зрители услышали  песни из Кандера «Кабаре», Коччанте «Нотр-Дам де Пари», Уэббера «Призрак Оперы», Портера «Целуй меня, Кэт», Кандера «Чикаго», Вайлдхорна «Джекилл и Хайд» и многие другие. Особенно поразили херсонцев номера артистов, которые представили песню Джина «Принц Али», а также хит из популярного современного мюзикла Менкена «Алладин». Харизматичные и брызжущие творческой энергией исполнители просто заворожили зал, который подпевал и подтанцовывал артистам, не замечая ничего вокруг.

В зале не осталось не одного равнодушного – у всех зрителей горели глаза.  Их взгляды на протяжении всего представления были прикованы к сцене, на которой солисты ее величества Оперетты перевоплощались в известных персонажей мюзиклов и исполняли песни на английском, французском и итальянском языках.

Когда концерт подошел к концу и все артисты вышли на сцену, зал просто взорвали овации, которые не прекращались длительное время. Зрителей не могли успокоить, они хотели продолжения, настойчиво требуя исполнить песню на бис.

После того, как в зале утихли последние аплодисменты, киевские артисты вручили Херсону подарок - шоколад ручной работы с изображением здания нашего театра. В свою очередь киевляне получили диплом участников «Мельпомены Таврии».

Как сообщал сайт «Гривна»: 

Тэги:

Херсон-241: як святкує вулиця Суворова (фоторепортаж)

У Херсоні урочисто відкрили святкування до дня народження міста

Херсонці розпочали вітати місто з днем народження

Виконання гімну та гучні оплески: як у Херсоні пройшла презентація фільму «Заборонений»

У Херсоні покажуть фільм про Василя Стуса