В Каховском районе у отца троих детей изъяли опасные предметы

Автор: Мирослава КОШКИНА01 Мар. 2019 19:00
В Каховском районе у отца троих детей изъяли опасные предметы

В ходе операции «Визит» участковые офицеры Каховского отдела полиции во время беседы с жителями одного из сел узнали, что их односельчанин может хранить наркотики. Как сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области, правоохранители пришли домой к мужчине и он подтвердил, что употребляет наркотики и хранит немного конопли для собственного употребления.

На вопрос, есть ли у него запрещенные или опасные предметы, мужчина объяснил, что хранит в сарае предмет, похожий на гранату времен Второй мировой войны.

При осмотре подсобного помещения участковые изъяли наркотики и увидели предмет, похожий на гранату. На место вызвали сотрудников взрывотехнической службы.

Хозяин рассказал, что нашел гранату в лесополосе во время поиска металлолома. После чего спрятал ее в сарае, чтобы его трое детей не могли достать. А хранил без определенной цели.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Тэги:

Чи підтримають депутати “Безпечну Херсонщину”?

Мінімальна допомога за життя: скільки отримують ліквідатори Чорнобильської АЕС

Екологічна трагедія: подробиці масового мору риби на Херсонщині

В Херсоне сбили насмерть пешехода

Драка за парковку: в Херсоне начался передел незаконного бизнеса?