В одном из городов Херсонщины установили новый тариф на проезд

Автор: Виталий Яшков09 Янв. 2019 14:50
В одном из городов Херсонщины установили новый тариф на проезд

В Херсонской области продолжается массовое повышение тарифа на проезд в общественном транспорте. Так, после Херсона тариф обновили в Олешках, Каховке, а также Чернобаевке.

В конце декабря 2018 года перевозчики Новой Каховки также подняли вопрос о повышении тарифа. Вопрос был обговорен и принят на заседании исполкома Новокаховского горсовета. Новый тариф был установлен как на городской, так и пригородный транспорт (фото смотрите ниже). Одним из условий, установленных пользователями транспорта, стала бесперебойная работа и не нарушение графика курсирования.

Журналисту сайта «Гривна» удалось пообщаться с водителем автобуса «Новая Каховка-Тополевка», перевозчиком которого является КП «Автоцентр», и узнать все причины повышения.

«Новый тариф официально введен в действие с 1 января нынешнего года, но сразу хочу сказать, что это предварительное подорожание. За последние полгода значительно выросли цены на горюче-смазочные материалы, запасные части, а также автомобильные шины, поэтому у перевозчиков нет другого выхода. На удивление, пассажиры ведут себя нормально, и новый тариф восприняли без скандалов и митингов, как это было в Херсоне», - прокомментировал водитель Степан.

Тэги:

Юный херсонец стал жертвой грозного водителя маршрутки

У Херсоні перекриють рух транспорту

Херсонські водії не бачать «Стоп» на одній з аварійних ділянок

На херсонському автовокзалі працювали грузові «нелегали»

Ужасные реалии херсонских маршруток (фотофакт)