В Олешках отгуляли день города на 126 тысяч гривен

Автор: Иван Подлесный09 Сентября 2019 12:37
В Олешках отгуляли день города на 126 тысяч гривен

В эту субботу, 7 сентября, Олешки отпраздновали 935-ю годовщину основания города. Празднования обошлись городскому бюджету в 126 тысяч гривен, согласно заключенным договорам между местным исполкомом и предпринимателями.

 90 тысяч гривен получит Василий Юраш за сцену, световую и звуковую аппаратуру. Некий Иван Лубнин получит 16 тысяч за выступление детских коллективов и организацию развлекательной программы. По данным аналитической системы «clarity-project», Иван Лубнин уже второй год занимается организацией празднования дня города в Олешках, за что получил 105 тысяч гривен из городского бюджета. Лубнин также входит в число учредителей херсонской городской федерации баскетбола.

Жена депутата областного совета и директора херсонского драмтеатра Александра Книги – Александра Сикоева получила 20 тысяч гривен за услуги по поддержке мероприятия. Какие именно услуги предоставила Сикоева, в договоре не указано. Вероятно, в такую сумму Олешкам обошлось выступление артистов драматического театра, который руководит отец предпринимательницы.

Важно отметить, что все вышеуказанные договора были подписаны уже после проведения мероприятия, 9 сентября.

Тэги:

Новый выпуск газеты «Гривна» №14 от 1 апреля 2020

Вернуть деньги за билет на отмененный поезд можно, примерно к осени…

Тимчасово пеню на борги за комуналку не нараховують

Іван Бебко: «10 років стабільно примножуємо ваші гроші!»

Які продукти злетять в ціні через коронавірус: до чого готуватися українцям