В Счастливцево стало светлее, но не везде

Автор: grivna.ks.ua19 Сентября 2018 10:55

В Счастливцево продолжают устанавливать уличные фонари. Как сообщает пресс-служба Счастливцевского сельсовета, 17 сентября вечером еще на двух улицах запустили уличное освещение. Теперь на Комарова и Гагарина светодиодные светильники. Фонари установили за бюджетные деньги сельсовета. Подрядные работы оперативно выполнило ООО «СК «Золотой берег». 

Работать светильники будут в двух режимах: до 23:00 будут гореть все лампы, а с 23:00 до 6:30 с целью экономии - только их треть.

Но не все жители Комарова и Гагарина будут ходить по светлым улицам, так как их осветили частично. Радует, что им осталось недолго ждать - уже создают проекты для дальнейшей установки освещения, которые в 2019 году должны быть реализованы. В планах - осветить весь населенный пункт.

Кроме того, хотят ради безопасности дорожного движения установить светильники на въезде в Геническую Горку со стороны Геническа и особенно на опасном повороте дороги у водолечебницы.

Как отметил председатель сельсовета Счастливцево Виктор Плохушко, освещение будут проводить в селах по очереди, чтобы равномерно делать светлее все населенные пункты.

Читайте также: Из-за бюрократов три улицы в Счастливцевом Генического района ждали света 9 месяцев