Вопрос решен: кандидат в нардепы таки станет директором «Херсонкоммунтранссервиса»

Автор: Иван Подлесный24 Октября 2019 09:38
Вопрос решен: кандидат в нардепы таки станет директором «Херсонкоммунтранссервиса»

Экс-сотрудник СБУ, ГСЧС и кандидат в народные депутаты на последних внеочередных парламентских выборах Павел Ткаченко таки станет директором коммунального предприятия «Херсонский коммунальный транспортный сервис». Его фамилия вписана в финансовый план КП на 2020 год, который должны рассмотреть члены исполкома уже в ноябре.

Стоит отметить, что сам финплан на сайте городского совета не опубликован, только проект решения. И будет ли опубликован вообще, остается вопросом. Ведь профильное управление, которое отвечает за наполнение официального сайта горсовета, зачастую не публикует приложения к проектам. Помимо этого, упоминания о назначении Ткаченко на пост директора «ХКТС» также нет на сайте в соответствующем разделе.

А что скажет реестр юридических лиц? По его данным, на коммунальном предприятии «Херсонкоммунтранссервис» действительно сменился руководитель 7 октября. Им стал главный инженер КП Виталий Неглядюк. Напомним, что после увольнения Павла Макейчика обязанности директора возложили на Марию Потоцкую. И в разделе «Кадровые изменения» на сайте горсовета о Неглядюке никакой информации нет.

Судя по всему, официальное назначение Павла Ткаченко на пост руководителя КП «ХКТС» состоится уже в ноябре. Отметим, что официально он сейчас является предпринимателем и владеет одним из новостных сайтов Херсона. Интересно, к чему городским властям такие тихие кадровые ротации… Особенно в тот момент, когда предприятие должно получить новые автобусы на более чем 35 миллионов гривен. 

Тэги:

100 тисяч на благодійність: Віктор Романченко дав свій перший сольний концерт

У Херсоні 5 шкіл та дитячий садок залишаються без тепла

Мероприятия в Херсоне на 11-15 ноября

Благодійний концерт Віктора Романченко викликав фурор у Херсоні