Все участники драки военных и гражданских в Новой Збурьевке живы, - полиция

Автор: grivna.ks.ua12 Мар. 2018 16:35

Мы сообщали, что в Новой Збурьевке произошла драка между гражданскими и военнослужащими одного из подразделений ВМС ВСУ, в ходе которой «неизвестные в камуфляжной форме нанесли потерпевшему повреждения».

К правоохранителям обратилась жительница Херсона и сообщила, что в ночь на 9 марта ее 20-летнего сына избили возле одного из развлекательных заведений в селе.

В Сети было опубликовано видео с камер видеонаблюдения (позже оно исчезло), на которой зафиксирована драка между примерно 15 мужчинами.

Также мы сообщили, что по данным сайта «Апостроф», сославшегося на информацию 28-й отдельной механизированной бригады в соцсети, один из участников драки в Новой Збурьевке скончался от потери крови.

Пресс-служба УМВД Херсонской области сообщила Гривна. Новый формат, что в действительности все участники драки в Новой Збурьевке в настоящее время живы.

28-я отдельная механизированная бригада дислоцируется в пгт. Черноморское Коминтерновского района Одесской области, и там действительно произошли события, похожие на те, которые случились в Новой Збурьевке.

Сходство событий, видимо, стало причиной того, что эти 2 драки, наши коллеги из «Апострофа» приняли за одну.