Юный херсонец стал жертвой грозного водителя маршрутки

Автор: Дарья Мельник16 Июня 2019 13:24
Юный херсонец стал жертвой грозного водителя маршрутки
фото иллюстрационное

Общественный транспорт, в частности маршрутки, продолжают огорчать херсонцев. Неоднократно сайт «Гривна» сообщал, что маршрутные такси разрушаются на ходу, а водители не считают пассажиров за людей, пытаясь нагрубить при первой же возможности.

На сей раз под горячую руку водителя попал ребенок. По словам херсонки Юлии Тищенко, мало того, что маршрутчик проехал остановку, так еще и ребенка умудрился прижать в дверях.

«Водитель 20-ки пропустил остановку возле театра. Я стала требовать остановиться. Оказывается у театра остановка по требованию (это откуда?). Когда мы выходили я и дочь успели, а вот Влад нет. Он едва успел. Потому что водитель начал движение и закрывать двери»,- добавила Юлия.

Известно, что перевозчиком данного транспорта является частное предприятие «Корнет-Стиль», которое неоднократно попадало в эпицентр негативных обсуждений из-за неудовлетворительных условий.

Стоит отметить, что в подобную ситуацию попал и пожилой пассажир троллейбуса №3. Не дождавшись выхода мужчины из транспорта, водитель принялся закрывать двери.  

 

Тэги:

На Херсонщині запустили опитування про якість харчування у навчальних закладах області

Скасування мораторію на ринок землі: херсонські депутати звернулися до вищих органів влади

Херсонці продовжують власноруч робити місто чистіше