Ничего святого: в геническом парке покуражились вандалы

Автор: grivna.ks.ua17 Сентября 2018 11:56

16 сентября Геническ отмечал День города. Но пока одни геничане смотрели праздничный концерт и восхищались ярким салютом, другие занимались не совсем хорошими делами. Так, в ночь на 17 сентября на улице Братьев Коваленко в парке Афганской славы кто-то поломал можжевельники, пишет  «Приазовская правда плюс».

Сообщается, что есть очевидец происшествия и он утверждает, что сломано около 15 саженцев можжевельника, высаженных вдоль парковой аллеи. А также разрушены бетонные ограждения возле детской площадки и со стороны улицы 40 лет Победы.

Кто именно причастен к случившемуся, пока не известно.

«У меня нет слов, каким существом нужно быть, чтобы ночью вырвать, поломать 15 можжевельников на аллее и цинично бросить их на обозрение гостей парка и людей, которые потратили на посадку кустарников время, как поднялась рука на такое и главное зачем, с такой «любовью» к городу и труду его жителей мы далеко пойдём. Хочу сообщить, что по факту вандализма мы написали заявление в полицию», – посетовал председатель Генической районной организации Украинского союза ветеранов Афганистана Владимир Приходько.

За подобного рода правонарушение предусмотрен штраф от 10 до 30 необлагаемых минимумов граждан - от 170 до 510 гривен.

Читайте также: Вандалы ломают лавки, «металлистам» плевать на детей: воровство и варварство на Херсонщине неискоренимы?

Тэги:

На аварийном перекрестке Херсона опять ДТП