Херсонец стал призером на Всемирных играх по пляжным видам спорта

Автор: Анатолий АНДРЕЕВ21 Октября 2019 09:50
Херсонец стал призером на Всемирных играх по пляжным видам спорта
фото из архива автора

Впервые в Катаре прошли Всемирные игры по пляжным видам спорта. Выпускник отделения вольной борьбы Херсонского высшего училища физической культуры, мастер спорта международного класса Василий Михайлов стал бронзовым призером по борьбе на песке.

На фото: Василий Михайлов во время учебы в Херсоне с тренером Романом Павловым.

В ХЕРСОНЕ ПРОШЁЛ ЭТАП ВСЕУКРАИНСКОЙ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОЙ ИГРЫ «ДЖУРА»

На спортивной базе Херсонского профессионального судостроительного лицея № 5 прошёл отборочный этап Всеукраинской детско-юношеской военно-патриотической игры «Джура» («Сокол»). Главной задачей мероприятия является воспитание патриотического духа, приобщение подрастающего поколения к здоровому образу жизни, повышению уровня готовности юношей к защите Родины. 

Более 230 участников из 20 команд соревновались в семи видах спортивно-военного многоборья, среди которых были бег, преодоление полосы препятствий, метание гранаты на точность и дальность и другие. По итогам соревнований 10 команд вышли в следующий этап финальной стадии. Победители и призеры станут участниками областных соревнований.

ХЕРСОНСКИЙ «ПРОДЭКСИМ» В ЭЛИТ-РАУНДЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ СЫГРАЕТ С «БАРСЕЛОНОЙ»

В Ньоне (Швейцария) прошла жеребьёвка элит-раунда Лиги чемпионов по футзалу. Чемпион Украины херсонский «Продэксим» продолжает борьбу среди сильнейших 16 команд Европы. На данном раунде херсонцам предстоят матчи с командами «Барселона» (Испания), «Спарта» (Чехия) и «Столица» (Беларусь). Игры пройдут 19-24 ноября в столице Республики Беларусь Минске. 

Тем временем возобновился чемпионат Украины по футзалу. 20 октября «Продэксим» в Херсоне встречался с командой «Сокол» (Хмельницкий). Хозяева победили со счётом 6:1.           

 

 

Тэги:

Конкуренція приватних курсів та державних закладів Херсону

Тиждень.Travel у Херсоні: про історичну «консервацію», життя на дотик та інші історії

Праздник - это искусство: херсонский ведущий поделился своими секретами

Туристична Херсонщина: чим вражатиме наша область відпочиваючих

Херсонці зможуть долучитися до розвитку міста